Перга (40 г)
Пчелиный хлеб является основным белковым кормом жужжащих насекомых.
По своему составу перга - это медово-пыльцовая смесь, обогащённая особыми ферментами. Под воздействием молочнокислых бактерий мёд превращается в пергу, защищённую от развития патогенной микрофлоры.
Если для пчёл перга - это просто корм на зимний период, то для человека - это незаменимый природный комплекс аминокислот и витаминов.
Состав перги:
- белки;
- углеводы;
- аминокислоты;
- незаменимые жирные кислоты;
- витамины А, В1, В2, В6, С, Д, Е, Р;
- калий;
- кальций;
- магний;
- железо;
- цинк;
- натрий.
Отличительной особенностью перги является её способность усваиваться в организме человека на 100%.
Перга рекомендуется к применению при:
- снижении иммунитета и повышенной утомляемости;
- авитаминозе, пониженном уровне гемоглобина и эритроцитов;
- заболеваниях печени и пищеварительной системы;
- нарушениях в работе сердечно-сосудистой и кровеносной систем.
Вместе с этим товаром покупают
Купить
Купить
Купить