Перга (40 г)

Отложить Сравнить
Характеристики

Вес   —   40

160 грн./шт.
Есть в наличии
Нашли дешевле?

Пчелиный хлеб является основным белковым кормом жужжащих насекомых.

По своему составу перга - это медово-пыльцовая смесь, обогащённая особыми ферментами. Под воздействием молочнокислых бактерий мёд превращается в пергу, защищённую от развития патогенной микрофлоры.

Если для пчёл перга - это просто корм на зимний период, то для человека - это незаменимый природный комплекс аминокислот и витаминов.

Состав перги:

  • белки;
  • углеводы;
  • аминокислоты;
  • незаменимые жирные кислоты;
  • витамины А, В1, В2, В6, С, Д, Е, Р;
  • калий;
  • кальций;
  • магний;
  • железо;
  • цинк;
  • натрий.

Отличительной особенностью перги является её способность усваиваться в организме человека на 100%.

Перга рекомендуется к применению при:

  • снижении иммунитета и повышенной утомляемости;
  • авитаминозе, пониженном уровне гемоглобина и эритроцитов;
  • заболеваниях печени и пищеварительной системы;
  • нарушениях в работе сердечно-сосудистой и кровеносной систем.

 

Вместе с этим товаром покупают

В наличии
50 грн.
Купить
В наличии
60 грн.
Купить
В наличии
70 грн.
Купить

Быстрый заказ

Ваше имя*
Ваш телефон*

Обратная связь